Nguyễn Trí Hùng
Người Chia Sẻ Câu Chuyện BHNT
0

Chưa có sản phẩm trong giỏ hàng.

Nguyễn Trí Hùng
Người Chia Sẻ Câu Chuyện BHNT

Blog Post

Bảo Hiểm Nhân Thọ-Bác sĩ tận tình

26 Tháng Hai, 2021 Trí Hùng & Bảo Hiểm
Bảo Hiểm Nhân Thọ-Bác sĩ tận tình

(Bài viết nhân NGÀY THẦY THUỐC VIỆT NAM 27/02)

❤❤ Tác giả: Nguyễn Thanh An ❤❤

? Bạn đã bao giờ nghĩ đến việc có một bác sĩ riêng cho mình chưa?
Nếu có thì thật là tốt bởi bất cứ khi nào cần, bác sĩ sẽ chăm sóc cho bạn chu đáo. Và chắc chắn bạn sẽ phải chuẩn bị một số tiền kha khá để trả công cho bác sĩ.

⛑ Nhưng có một bác sĩ sẵn lòng ở bên cạnh bạn, chăm sóc cho bạn. Đặc biệt, bác sĩ sẽ tặng lại cho bạn toàn bộ tiền công khi bạn về già để bạn có một cuộc sống an nhàn hơn.

? Và ngay cả trường hợp đáng tiếc nhất xảy ra thì bác sĩ này sẽ đem đến cho những người thân yêu của bạn một số tiền lớn giúp gia đình bạn tiếp tục đảm bảo cuộc sống vật chất như khi bạn vẫn còn.

? Đó chính là một hợp đồng BẢO HIỂM NHÂN THỌ.
Tôi gọi đó là “BÁC SĨ TẬN TÌNH”!

❤❤ Tác giả: Nguyễn Thanh An ❤❤

Nguyễn Trí Hùng ☎️ 0946.612.968
“NGƯỜI CHIA SẺ CÂU CHUYỆN BẢO HIỂM NHÂN THỌ”

2 Comments
  • scholdingshimi 9:47 chiều 25 Tháng Chín, 2023

    Быстромонтируемые строения – это новейшие системы, которые отличаются громадной скоростью установки и гибкостью. Они представляют собой здания, образующиеся из предварительно выделанных элементов или блоков, которые способны быть быстрыми темпами смонтированы в территории стройки.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Быстровозводимые здания под ключ[/url] владеют податливостью и адаптируемостью, что дает возможность легко преобразовывать и трансформировать их в соответствии с нуждами заказчика. Это экономически успешное а также экологически устойчивое решение, которое в последние годы приобрело широкое распространение.

  • scholdingshimi 2:33 sáng 28 Tháng Chín, 2023

    Быстромонтируемые строения – это актуальные сооружения, которые отличаются великолепной скоростью установки и мобильностью. Они представляют собой постройки, заключающиеся из предварительно созданных составных частей или узлов, которые имеют возможность быть быстро собраны в месте развития.
    [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Быстровозводимые здания из сэндвич панелей проекты стоимость[/url] владеют гибкостью и адаптируемостью, что дозволяет легко менять и переделывать их в соответствии с нуждами покупателя. Это экономически лучшее а также экологически стабильное решение, которое в крайние лета получило широкое распространение.

Write a comment